A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные


140

141

144

145

Информационный сборник технологических карт блюд и изделий

Методические рекомендации по организации питания в 2024/2025 учебном году

Правильное питание. Необходимость горячего питания в школьной столовой.   Скачать

Навыки рационального питания   Скачать

Питание - основа жизни   Скачать



Анкета по питанию -родителям образец.pdf
Анкета по питанию образец.pdf
Буклет.pdf
Здоровое питание детей.pdf
Информационная карта.pdf
Лекция для родителей.pdf
Мастер класс для родителей.pdf
О важности жиров в питании человека.pdf
О целесообразности горячего питания в школе.pdf
Организация диетического питания.pdf
Памятка для родителей о правильном питании школьников.pdf
Основные принципы здорового питания.pdf
Правила .pdf
Памятка для родителей №1.pdf
Работа с учащимися по формированию основ правильного питания в ГУО.pdf
Правила поведения в столовой.pdf
Результаты анкетирования учащихся.pdf
Родительское собрание.pdf
Сервировка обеденных столов.pdf
Советы родителям по организации правильного питания школьника.pdf
Циклограмма.pdf